Política de Privacidade

Informamos que toda e qualquer informação pessoal coletada por por nosso website https://www.brquantec.com.br, será utilizada para melhorar a sua experiência ao navegar em nosso website, visando desta maneira que sua visita se torne mais vantajosa e assertiva.

 

A confidencialidade das informações pessoais dos usuários do site https://www.brquantec.com.br é de suma importância para nossa equipe, por este motivo, buscamos otimizar continuamente todos os processos internos, para mante-los em segurança e de acordo com todas as normas impostas.

Desta maneira, ressaltamos que todos os dados pessoais dos visitantes, assinantes, membros ou clientes que utilizem o nosso site irão receber o tratamento de acordo com a Lei Geral Brasileira de Proteção de Dados nº 13.709/2018.

Aceite

A partir do momento da utilização do website https://www.brquantec.com.br e em especial para contratação dos serviços de terapia com o Quantec PRO, pressupõe que o usuário aceitou a política de privacidade. Reservamo-nos ao direito de modificar esta política sem que seja realizado um aviso prévio. Por este motivo, nós recomendamos que os usuários realizem uma consulta regularmente à nossa política, para que desta forma, se mantenham sempre atualizados de possíveis alterações, caso seja necessário é possível entrar em contato através de nosso e-mail: brquantec@gmail.com informando suas dúvidas.

O desenvolvedor do website https://www.brquantec.com.br poderá coletar informações pessoais do usuário que acessa o site. Na grande maioria das vezes, esses dados são utilizados para ativar a função de geotarget (exibir determinados conteúdos de acordo com a localização) e também filtrando por tipo de usuário (analisando a necessidade de cada um), mas também há outras finalidades específicas conforme explica essa política em seu conteúdo integral.

 

Vinculo a Sites Externos

O site https://www.brquantec.com.br contém vinculo com sites externos, estes que podem possuir ferramentas e/ou informações proveitosas para os usuários. Esta política de privacidade não é empregada aos sites externos, se for do interesse do usuário, o mesmo deverá acessar a política de privacidade do site em questão para ter conhecimento dos detalhes.

 

Os Cookies e Web Beacons

O site usa cookies com o objetivo de armazenar informações, como por exemplo, as preferências do publico que acessa um determinado site, esses cookies podem ser coletados por meio de um mero popup ou até mesmo uma integração com demais serviços.

 

Você como usuário do website https://www.brquantec.com.br possui a total autonomia de desativar os cookies. Basta acessar a configuração do seu navegador de preferência e realizar a modificação, ou caso tenha, poderá utilizar um antivírus que faça essa configuração diretamente. Vale ressaltar que, essa modificação poderá influenciar em como você navega em nosso site e em outros sites. Este fato ocorre, porque determinas programações necessitam da utilização de cookies para funcionarem corretamente, tais como os sites que necessitem de login em determinada área restrita.

 

As empresas que anunciam em nosso website, também podem possuir um sistema que recolhe os cookies e ou web beacons, sempre com o intuito de exibir melhores publicidades, ofertas e produtos para o usuário final. Tornando assim, a publicidade mais assertiva e eficiente para ambas as partes.

 

Cookie DoubleClick Dart

O Google faz uso de cookies DART em nosso site, a utilização deles é importante para que a empresa possa exibir anúncios para o usuário levando em conta outros sites que a pessoa navegou anteriormente na internet, vale destacar que os usuários podem realizar a desativação de tais cookies acessando diretamente a política de privacidade do Google.

 

Cookies por e-mail

No caso de envio de newsletters ou até mesmo envio de avisos por e-mail os cookies podem ser utilizados para direcionar um conteúdo mais adequado ao usuário final, com o intuito de melhorar a experiência de quem está lendo o e-mail, vale ressaltar que cada provedor de email possui suas diretrizes, como por exemplo ao acessar o Hotmail você deverá respeitar suas devidas políticas.

 

Os anúncios

Visando o pagamento de custos de manutenção do site, são exibidos anúncios em nosso site, durante a exibição destes é coletado algumas informações, tais como: IP, ISP , Browser, Tempo de permanência.

 

1. Dados que coletamos e motivos da coleta


Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

 

a. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário no caso de contratação de um tratamento com o QUANTEC PRO:

 

  • Nome completo de nascimento         

  • Nome completo de batismo    

  • Data e hora de nascimento    

  • Profissão e se a está exercendo     

  • Cidade e estado de nascimento       

  • Endereço de e-mail      

  • Endereço físico residencial    

  • Telefone             

  • Outras informações pessoais sensíveis, relevantes para a adequada confecção dos tratamentos propostos com o QUANTEC PRO.

 

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

 

  • Preenchimento de Formulários de Contato ou Preenchimento da Anamnese

 

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

 

  • Proporcionar um escaneamento com o maior grau de assertividade mediante à necessidade de viabilizar um tratamento de alto nível com o QUANTEC PRO, com todos os ajustes finos necessários, dando ao terapeuta no momento da confecção do tratamento, uma visão 360 graus do assistido, permitindo que assim, nenhum ponto relevante deixe de ser considerado para a mais adequada criação do (s) melhor (es) pacotes de ondulações para o subconsciente do assistido frente aos seus objetivos.

 

b. Dados pessoais obtidos de outras formas

 

Poderão ser coletados dados técnicos de navegação através de recursos automáticos alheios ao preenchimento de formulários em nosso website. 

 

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

 

  • Durante a navegação no website.

 

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

 

  • Para medir e coletar informações de navegação, incluindo o tempo de resposta das páginas, tempo total da visita em determinadas páginas, informações de interação com página e os métodos utilizados para deixar a página.

 

c. Dados sensíveis

 

O site não coletará dados sensíveis sem que eles sejam informados expressamente pelo cliente que preencher uma Anamnese desejando contratar um tratamento. Mas o usuário poderá fornecer os seguintes dados, se os julgar relevantes:

 

- dados sobre as convicções religiosas;

- dados genéticos;

- dados relativos à saúde atual e/ou histórica do usuário;

- dados relativos à vida sexual, traumas ou à orientação sexual do usuário;

- dados relacionados a eventos específicos (ex: situações traumatizantes ou impactantes do histórico pessoal) que impactaram negativamente a vida do usuário em algum momento de sua trajetória.

 

A coleta de dados sensíveis ocorre nos seguintes momentos:

 

  • Durante o preenchimento da Anamnese com concessão expressa do cliente.

 

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

 

  • Para proporcionar uma justa e adequada confecção do melhor tipo de tratamento de harmonização destinado ao assistido.

 

A recepção e a utilização de dados pessoais sensíveis somente será feita com o consentimento específico e destacado de seus titulares, não havendo outra forma de coleta desses dados que não seja aquela expressamente permitida pelo usuário a partir do momento em que preenche a Anamnese. Estes dados serão utilizados única e exclusivamente para a confecção do tratamento, com garantia absoluta de sigilo, exceto, se for o caso, nas hipóteses em que a Lei Geral de Proteção de Dados permite o tratamento deste tipo de dados com fundamento em outras bases legais distintas do consentimento.

 

Em qualquer caso, o tratamento de dados pessoais sensíveis somente ocorrerá para atender a finalidades específicas expressas nesta política ou devidamente informadas ao usuário por outros meios.

 

d. Dados de crianças e adolescentes


Nós recebemos os seguintes dados de crianças e adolescentes, a partir que os pais ou responsáveis desejam fazer um tratamento para um filho e preenchem uma Anamnese para tal:

 

  • Dados pessoais como nome completo, data de nascimento, endereço residencial, fotografia de rosto e cama, além de informações relacionadas ao estado geral do indivíduo e objetivos a serem alcançados, sendo assim plenamente possível configurar tratamentos para crianças e adolescentes.

 

A coleta de dados de crianças e adolescentes acontece nos seguintes momentos:

  • Durante o preenchimento da Anamnese pelo próprio pai ou responsável, ou do próprio assistido, com a supervisão dos pais ou responsáveis.

Os dados de crianças e de adolescentes que coletamos são utilizados exclusivamente com as seguintes finalidades:

 

  • Para proporcionar a correta e mais adequada confecção de um tratamento personalizado voltado para os propósitos à que a terapia QUANTEC se destina

 

O tratamento de dados de crianças e adolescentes é realizado com base no melhor interesse da criança ou do adolescente.

 

e. Cookies

 

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

 

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

 

I. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

II. Cookies de terceiros


Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando os respectivos serviços a nós vinculados, a saber:

  • Wix          

  • Google ADS      

  • Google Analytics          

  • Google Shopping

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros sem que haja qualquer envolvimento ou controle de nossa parte neste processo..

III. Gestão de cookies

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozila Firefox: htps://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera:https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

f. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.


 

2. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

 

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros em nenhuma hipótese ou circunstância. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.


 

3. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

 

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

 

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

Detalhes importantes sobre o armazenamento de alguns dados específicos:

 

  • Uma vez utilizados os dados da Anamnese para a confecção inicial do tratamento, e uma vez entregue o primeiro relatório de emanações, os dados da Anamnese, (inclusive os dados sensíveis) são mantidos em nosso banco de dados por no máximo 15 (quinze) dias, sendo definitivamente apagados após este prazo, pois não há a necessidade de mantermos tais informações para o decorrer do tratamento.

  • Uma vez que os dados da Anamnese são excluídos, são mantidos a partir de então, os dados descritos no cabeçalho do (s) relatório (s) de emanação do cliente, dados esses que permanecem dentro do próprio Software do Quantec PRO por até 120 dias após o encerramento do tratamento e/ou eventual decisão do cliente em não prosseguir com o mesmo.

  • Se em etapas posteriores do tratamento for necessária a leitura e medição de dados de uma Anamnese (para alguma eventual atualização de tratamento em nível mais aprofundado, ou após a eliminação da antimatéria apurada frente a um objetivo), o cliente será convidado a preencher nova Anamnese, que igualmente permanecerá em nossos sistemas por no máximo 15 (quinze) dias após a entrega do pacote de emanação relacionado à ela, não havendo nenhum protocolo que imponha a necessidade de armazenar históricos de Anamneses enviadas, o que é irrelevante para o fluir do tratamento.

  • Além disso, para efeito de comunicação ou envio de eventuais ofertas por e-mail, são mantidos dados de contato do usuário que preencheu algum formulário ou Anamnese em nosso site, dados estes sob os auspícios do sistema de administração de nosso website. Caso o usuário receba algum comunicado por e-mail e decida interromper a continuidade de recepção de e-mails semelhantes, o próprio correio eletrônico enviado conterá meios para que o usuário se descadastre de nosso banco de dados de marketing, tendo assim a segurança de que seus dados serão definitivamente apagados dos mesmo.

  • E-mails e comunicações escritas com o usuário (incluindo Whatsapp) serão mantidos por até 5 (cinco) anos para efeito de prova de cumprimento de responsabilidade frente aos serviços contratados.

  • Em nenhuma hipótese imprimimos dados pessoais (sensíveis ou não) de qualquer usuário para os armazenar em papel ou pastas físicas. Toda a informação referente a nossos usuários/clientes são armazenadas exclusivamente em meio digital. 

 

4. Bases legais para o tratamento de dados pessoais


Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um fundamento jurídico, previsto em lei, que o justifica. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.

 

a. Dados pessoais não sensíveis


Nós tratamos os dados pessoais não sensíveis de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

- para dar o melhor direcionamento aos tratamentos com o Quantec PRO;

- para comunicação com o cliente receptor da terapia ou seus contatos de confiança;

- para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

- para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;

- para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados pessoais;

- quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro.

b. Dados pessoais sensíveis

Nós tratamos os dados pessoais sensíveis de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

 

- para dar o melhor direcionamento aos tratamentos com o Quantec PRO

- para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

c. Dados de crianças e adolescentes:


O tratamento de dados de crianças e adolescentes é feito com base no consentimento de pelo menos um de seus pais ou responsáveis.

Poderão ser coletados dados pessoais de crianças sem o consentimento mencionado no parágrafo anterior quando a coleta for necessária para contatar os pais ou o responsável legal, utilizados uma única vez e sem armazenamento, ou para sua proteção.

d. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador


Algumas operações de tratamento de dados pessoais, sobretudo o armazenamento de dados, serão realizadas para que possamos cumprir obrigações previstas em lei (como a necessidade do fornecimento do serviço contratado conforme Código Brasileiro de Defesa do Consumidor) ou em outras disposições normativas aplicáveis às nossas atividades.

 

e. Execução do serviço contratado

Para a execução de contrato de prestação de serviços de terapia quântica firmado entre o site e o usuário, poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações realizadas com o usuário para o aclaramento de eventuais dúvidas.

f. Legítimo interesse

Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente em nosso interesse legítimo de fornecer o serviço a que nos propomos e ou alimentar os sistemas de marketing (Google ADS, Google Merchant e Google Analytics e eventuais outros) para mantermos sempre a melhor estratégia de divulgação de nosso trabalho.


 

5. Direitos do usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

- confirmação da existência de tratamento;            
- acesso aos dados, desde que ainda disponíveis (exemplo: Dados de Anamnese armazenados por apenas 15 dias a partir da data de entrega do (s) primeiro (s) relatório (s) ao cliente estão disponíveis, mas uma vez apagados definitivamente após este prazo, não poderão ser recuperados);         
- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;             
- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;     
- eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;            
- informação das entidades públicas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados (no caso de determinações judiciais);        
- revogação do consentimento de uso de seus dados (cancelamento dos tratamentos e/ou não consentimento do uso de Cookies).

 

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

 

I. Como o titular pode exercer seus direitos

 

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos oficiais de identificação com foto (RG ou Passaporte válidos) ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.


 

6. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais


Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

 

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

 

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

 

Por sugestão do representante Quantec que nos forneceu nossos equipamentos, mantemos hospedagem segura com SSL na plataforma Wix.com, pelo seu elevado grau de segurança.

 

O representante Quantec que nos sugeriu o uso do Wix.com não tem acesso a nenhum dado interno nosso ou de nossos clientes, de qualquer natureza, em nenhuma hipótese, nem mesmo de dados anonimizados.

 

O Wix.com nos fornece uma plataforma online que nos permite vender produtos e serviços para nossos clientes de forma segura, prática e com baixo custo de manutenção.

 

As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores altamente seguros por firewall. 

 

O Wix.com está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS) e é reconhecida como fornecedor nível 1.

 

O PCI DSS é um padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo a fraude do cartão de crédito em pagamentos via Paypal e/ou outros meios integrados de pagamento (quando e se vierem a ser implementados). 

 

Ainda que todas as partes (nós e nossos clientes/usuários/internautas) adotem tudo o que está ao alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro ou deixa seu dispositivo eletrônico (computador, celular, tablet, etc) vulnerável. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

 

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos prontamente aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.


 

7. Reclamação a uma autoridade de controle

 

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).



8. Criação e Alterações nesta política


Esta política de privacidade foi criada em 20/09/2020 e colocada no ar às 00:01 horas da mesma data. A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada/publicada pela última vez em 00:01 de 04/01/2021.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes, portanto, sugerimos que o usuário/cliente consulte esta política periodicamente ou em caso de quaisquer necessidades ou dúvidas relacionadas a seus dados armazenados conosco. Sugerimos ainda que no momento prévio ao envio da anamnese, o usuário interessado em efetivamente contratar um tratamento conosco imprima esta política (em papel ou preferencialmente em PDF - por questões de preservação do meio ambiente) para ter em mãos a versão atual que rege a privacidade com a qual seus dados serão tratados no momento da primeira contratação do serviço conosco, de modo a poder comparar aquela versão com eventuais atualizações de direito legítimo que vierem a ser feitas posteriormente.

9. Concordância

Nenhum usuário conseguirá enviar uma Anamnese objetivando contratar um tratamento, sem antes concordar com esta política de privacidade. A não concordância com a mesma implica na impossibilidade de seguir com o envio da Anamnese e posterior contratação do tratamento com o QUANTEC PRO. Caso o usuário não concorde com esta política de privacidade, deve estar à vontade sem qualquer constrangimento para buscar outras opções terapêuticas em que se sinta mais confortável no tocante ao fornecimento de dados pessoais. Uma vez concordando com esta política de privacidade, seus dados serão tratados com o mais absoluto e irrepreensível sigilo por nossos terapeutas e colaboradores, seguindo rigorosamente as determinações deste documento.


 

10. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato conosco por algum dos canais mencionados abaixo: